Gennaio 24, 2025

Rabbit Anti-Carbamyl-Lysine (CBL) Polyclonal Antibody

Anti Carbamyl Lysin

La carbamilazione è una modifica post-traduzionale che si verifica per tutta la durata della vita delle proteine ​​in vivo. La carbamilazione risulta dal legame dell’acido isocianico, derivato spontaneamente da alte
concentrazioni di urea e che porta alla formazione di carbamil-lisina (CBL). La carbamilazione delle
proteine ​​è solitamente associata ad una perdita parziale o completa della funzione proteica. È noto che
l’urea elevata induce direttamente la formazione di LDL carbamilate (cLDL) potenzialmente aterogeniche. Elevate concentrazioni ematiche di urea che portano al processo di carbamilazione sono state rilevate in pazienti uremici e pazienti con malattia renale allo stadio terminale.

Coniglio+Anti-Carbamil-Lisina+(CBL)+Anticorpo Policlonale
Coniglio+Anti-Carbamil-Lisina+(CBL)+Anticorpo Policlonale

Citazioni di prodotti recenti

1. O’Neil, LJ et al. (2020). La carbamilazione mediata dai neutrofili promuove il danno articolare
nell’artrite reumatoide. Sci avv. 6(44):eabd2688. doi: 10.1126/sciadv.abd2688.
2. Lee, YH et al. (2020). Localizzazione di proteine ​​citrullinate e carbamilate in
tessuti gengivali infiammati da pazienti con artrite reumatoide. Investigazione orale clinica. doi: 10.1007/s00784-020-
03452-9.
3. Lubbers, R. et al. (2019). La carbamilazione riduce la capacità delle IgG di esamerizzazione e
attivazione del complemento. Clin Exp Immunol. doi: 10.1111/cei.13411.
4. Verheul, MK et al. (2018). Insidie ​​nella rilevazione della citrullinazione e della carbamilazione.
Autoimmune Rev. 17(2):136-141. doi: 10.1016/j.autrev.2017.11.017.
5. Kluve-Beckerman, B. et al. (2016). La carbamilazione del residuo amino-terminale (Gly1)
dell’amiloide A del siero di topo (SAA) promuove la formazione di amiloide in un modello di coltura cellulare. FEBS Lett.
doi:10.1002/1873-3468.12472.

6. Skopelja, S. et al. (2016). Il ruolo delle trappole extracellulari dei neutrofili nell’autoimmunità della fibrosi cistica
. JCI Insight 1:e88912.
7. Challenger, GJ et al. (2016). I livelli di anticorpi proteici anti-carbamilati sono correlati ai livelli di anticorpi anti-Sa
(vimentina citrullina) nell’artrite reumatoide. J Reumatolo. 43:273-81.
8. Luminoso, R. et al. (2015). Esiste un legame tra carbamilazione e citrullinazione nella
malattia parodontale e nell’artrite reumatoide? Ipotesi Mediche. doi: 10.1016/j.mehy.2015.03.006.
9. Koro, C. et al. (2014). La carbamilazione dell’immunoglobulina abroga l’attivazione della
via classica del complemento.

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